Dear guest
Come and enjoy the regional and international specialities served in our restaurant.

Here is a selection of our dishes:

Suppen

PFIFFERLINGCRÈMESUPPE
mit Minze und würzigen Knuspererbsen (a,c,d,f,g,h)
6,50 €

ERBSENSUPPE
mit Specksegel (1,2,a,d,f)
6,50 €

SALATE & CO.

KLEINER SALAT
mit Honig-Senf-Dressing und Buchweizen-Flakes (a,c,h)
6.50 €

SOMMERSALAT
mit gebratenen Pfifferlingen (3,c,f,g)
13.50 €

PFIFFERLINGE

„STRAMMER - PFIFFERLING- MAX“
Gebratene Pfifferlinge auf Brot mit Schinkenwürfeln, Spiegelei und mariniertem Rucolasalat (1,a,b,c,d,h)
13,00 €

PFIFFERLINGE
gebraten mit Rührei und geschwenkten Butter-Kartoffeln, dazu frischer Gurkensalat (3, b,c,d,f,g,h)
13,00 €

TAGLIATELLE
mit Rahm-Pfifferlingen und Parmesan (3,a,b,c,d,f,g,h)
16,50 €

HAUPTGERICHTE

SPARE RIBS
500 g würzig marinierte Spare- Ribs, mit Wedges, Coleslaw Salat und Barbecue-Sauce (a,c,d)
17,00 €

SCHNITZEL „PARKHOTEL“ paniertes Schweineschnitzel mit angebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Pommes Frites (1,a,b,d)
17,50 €

CORDON BLEU mit Gorgonzola und gekochtem Schinken gefülltes Kalbsschnitzel mit geschmorten Birnen und sautierten Kartoffelwürfeln (1,2,3,a,b,d)
19,50 €

BRATEN VOM JUNGBULLEN mit glasierten Zuckerschoten, Brennesselknödeln und Röstzwiebeln (a,f,g)
20,00 €

KALBSRÜCKEN im Bacon-Mantel, mit gebratenen Radieschen und Lauch-Kartoffel- Gemüse (1,a,f,g)
21,00 €

250G RUMPSTEAK
mit wahlweise:
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (a,c,f,g) 27,00 € Steakhouse Fries und kleinem Salat (a,c,d,f,g,h) 26,00 €

KLASSIKER

„BERGE BURGER“
BERGE BURGER 250 g gemischtes Hackfleisch vom Rind und Schwein mit Gurke, Tomate, Käse & Bacon, dazu Steakhouse Fries (a,d,f,h)
14,00 €

BBQ BURGER
mit Pulled Porc, Salat, Tomate und Gurke, dazu Süßkartoffelpommes (a,f,g,2)
15,00 €

CAESAR SANDWICH
Toast mit Hähnchenbrust, Gurke, Tomate, gehobeltem Parmesan auf Caesar Dip und Romana Salat (a,b,c,d,f,h)
13,00 €

WEISSENFELSER FISCHEREI

GANZE FORELLE
mit Butterkartoffeln und kleinem Salat (a,f,h)
18,50 €

LACHSFORELLENFIILET
gebraten, mit fruchtigem Rote Beete Meerrettich Püree, dazu gesalzene Kirschtomaten und gerösteter Apfel (3,a,c,h)
18,50 €

VEGETARISCH & VEGAN

BURRATA
von der Kuhmilch mit buntem Zucchinigemüse, auf mariniertem Rucolasalat (d,f,g)
12,00 €

QUINOA TALER (VEGAN)
mit lauwarmem Zucchinisalat und Meerrettich- Kartoffelcreme, dazu geschwenkte Feigen (a,c,h)
14,00 €

BRATLING (VEGAN)
Medaillon von der Roten Beete und Kidney Bohnen mit gerösteter bunter Paprika und geschwenktem Pac Choi, dazu feurige Tomaten- Salsa (a,c,f,h,e)
14,00 €

DESSERT

SCHOKOKÜCHLEIN
lauwarm mit flüssigem Kern, dazu Sahne und Vanilleeis (c,d)
7.50 €

SALTED CARAMEL BECHER
2 Kugeln Salted Caramel Eis mit Caramelsauce und gesalzenem Popcorn (a,c,d)
6.50 €

SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-DESSERT
leichte Quark-Sahne-Crème, mit Kirschen auf Brownie (a,b,d)
6,50 €

KIRSCHRAGOUT
auf zwei Kugeln Amarena-Kirscheis mit Kirschlikör (2,c,d,h)
8,50 €

Alle Preise verstehen sich in EURO, pro Person und inklusive Mwst. Gern bieten wir Ihnen die Menüs auch in Seniorengröße an und reduzieren den Preis um 3,00 €.

Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz
2 Alkohol
3 Sulfide
Allergene:
a Glutenhaltiges Getreide
b Eier und Eierzeugnisse
c Soja und Sojaerzeugnisse
d Milch, Lactose
e Schalenfrüchte
f Sellerie und Sellerieerzeugnisse
g Senf
h Sesam, Nüsse
Menu card

You can find a menu selection here:

Our menu card Or drinks menu