Dear guest
Come and enjoy the regional and international specialities served in our restaurant.
Here is a selection of our dishes:
ANGEBOTSKARTE
SPARGELCREMESÜPPCHEN
mit Spargelstückchen (d)
8,50 €
SALAT VOM GRÜNEM UND WEIßEM SPARGEL
mit in Hibiskus-Chili eingelegten Erdbeeren und Burratina (d,h)
15,00 €
MAISHÄHNCHENBRUST
auf grünem Spargel und Spaghetti an Portweinjus (a,d,f)
21,50 €
ROSA ROASTBEEF
Kalt aufgeschnitten, rosa gebratenes Roastbeef
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln (1,d)
18,50 €
PASTA LACHS
Würfel vom Lachsfilet mit Spargelstückchen und Bärlauch Spaghetti (a,d,h)
22,50 €
500 g SPARGEL
mit Petersilien-Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (1,2,d,b)
22,50 €
250 g SPARGEL
mit Petersilien-Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder braune Butter (1,2,b,d)
PUR
18.50
MIT SCHWEINESCHNITZEL
24,00
MIT WELS
26,00
MIT RINDERZUNGE
24,00
BÄRLAUCH-RISOTTO
dazu Ofentomaten mit Sesam und Burratina (d,h)
19,00 €
VORNEWEG
LILA KAROTTEN–KOKOSSUPPE
mit Pesto & Joghurt (c,h)
8,00 €
KLEINER SALAT
bunt gemischt, mit hausgemachtem Dressing und
knusprigen Croûtons (a,f,g,h)
7,00 €
LACHSTATAR MIT GURKENSALSA
an feinem Friséesalat & Limettencreme (c,h,d)
10,50 €
WÜRZFLEISCH VOM HUHN AUS CAUERWITZ
mit Bergkäse überbacken, in einer Königinpastete (a,f,d)
10,00 €
FRÜHLINGSBOWL
Süßkartoffel „Fettuccine“, Edamame, Koriander, Karotten, Gurke,
Lauch, Zucchini mit Himbeer-Chilidressing & Erdnüssen (h,c)
14,50 €
UNSERE KLASSIKER
BERGE BURGER
250 g hausgemachtes Hackfleisch vom Rind und Schwein,
im Brioche Burger Brötchen mit Käse, Bacon, Gurke, Tomate,
Salat und hausgemachter Burgersoße, dazu Pommes Frites (1,a,d)
19,50 €
LEBER BERLINER ART
gebratene Leber vom Kalb mit geschmolzenen Zwiebeln,
dazu Apfelringe und Kartoffelpüree (2,e,g,a,d)
21,50 €
RINDERROULADE
klassisch gefüllt und geschmort,
dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße (1,2,3,4,a,f,g)
23,50 €
SCHNITZEL PARKHOTEL
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei serviert,
dazu Pommes und eine Salatgarnitur (a,b,f,g)
21,50 € (23.50 € mit Bratkartoffeln)
GEPÖKELTE RINDERZUNGE
mit Erbsengemüse & Kartoffeln (1,4,d)
20,50 €
SHORT RIB´S
saftige Rippchen vom Rind mit Babymais & Bratkartoffeln (2,f,g,d)
26,50 €
POULARDENBRUST
auf Kurkumafenchel & Erbsenpüree (d)
24,00 €
ENTRECÔTE
mit Karotten-Mais-Gemüse & Dauphine Kartoffeln (d,a,b)
30,00 €
FISCH
GANZE FORELLE
aus der Weißenfelser Binnenfischerei, in Panade gebacken, mit Butterkartoffeln und kleinem Salat serviert (a,d,g,b)
26,00 €
WELSFILET
im Gemüsesud & Butterkartoffeln (d)
22,00 €
SALTIMBOCCA VOM KABELJAU
mit Salbei und Schinken gebraten, auf Ratatouille Gemüse & Kartoffelpüree (1,a,d)
24,00 €
GEBRATENES LACHSFILET
mit sautiertem Fenchel-Spinat-Gemüse und Kurkumarisotto
22,00 €
WEDER FISCH NOCH FLEISCH – VEGAN | VEGETARISCH
SPINAT–LAUCH–KNÖDELN
auf Rahmchampignons (a,d)
16,00 €
LINSENSPAGHETTI GESCHWENKT IN CHIMICHURI
geschwenkt mit Zuckerschoten, Kirschtomaten & Brotcrumble (a,c)
17,50 €