Sehr verehrter Gast
Geniessen Sie regionale und internationale Spezialitäten in unserem Restaurant.
Hier eine Auswahl unserer Speisen:
SAISONALE ANGEBOTE
VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE
PFIFFERLINGCREMESUPPE
mit Einlage und Petersilien Pesto (d,a)
8,50 €
KALTE GURKENSUPPE (g)
8,00 €
SEMMELKNÖDEL-CARPACCIO
mit marinierten Pfifferlingen und Tomaten, an einer leichten Kräutervinigrette (a,b,d)
14,00 €
PFIFFERLINGSSALAT
sommerlicher Blattsalat mit bunten Tomaten, Pfifferlingen,
Büffelmozzarella und weißen Balsamico (d,a)
17,50 €
BEEF SANDWICH
Scheiben vom Rinderrücken, Eisbergsalat, karamelisierte Zwiebeln,
Gewürzgurke, Chipotlesauce in Ciabatta-Sandwichbrot (a,b,d,h)
17,00 €
HAUPTSPEISEN
PFANNKUCHEN PFIFFERLING
Kräuterpfannkuchen, gefüllt mit Pfifferlingen und Rührei (b,d,a)
18,00
PFIFFERLINGE IN KRÄUTERRAHM
mit Tagliarini und Parmesan (a,b,d)
19,00 €
LACHSFILET
auf sautierten Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln (a,d)
24,50 €
SCHWEINEFILET
auf Pfifferlingsrisotto und angeschwenkten Zucchini (a,b,d)
24,00 €
VORNEWEG
CREMESÜPPCHEN
von Tomate und Ricotta, mit Rucola-Pesto (d,h)
8,50 €
KLEINER SALAT
bunt gemischt, mit Kräuterdressing und
knusprigen Croûtons (a,f,g,h)
7,00 €
LACHSTATAR MIT GURKENSALSA
an feinem Friséesalat & Limettencreme (c,h,d)
10,50 €
WÜRZFLEISCH VOM HUHN AUS CAUERWITZ
mit Bergkäse überbacken, in einer Königinpastete (a,f,d)
10,00 €
SOMMERBOWL
Quinoa; Kichererbsen, Edamame, junger Spinat, Kirschtomaten,
eingelegte Paprika, Oliven & weißem Balsamico-Dressing (c)
15,00 €
UNSERE KLASSIKER
BERGE BURGER
250 g hausgemachtes Hackfleisch vom Rind und Schwein,
im Brioche Burger Brötchen mit Käse, Bacon, Gurke, Tomate,
Salat und hausgemachter Burgersoße, dazu Pommes Frites (1,a,d)
20,00 €
LEBER BERLINER ART
gebratene Leber vom Kalb mit geschmolzenen Zwiebeln,
dazu Apfelringe und Kartoffelpüree (2,e,g,a,d)
21,50 €
RINDERROULADE
klassisch gefüllt und geschmort, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße (2,a,f,g)
24,50 €
SCHNITZEL PARKHOTEL
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei serviert,
dazu Pommes und eine Salatgarnitur (a,b,f,g)
21,50 € (23.50 € mit Bratkartoffeln)
ROSA ROASTBEEF
kalt aufgeschnittenes, rosa gebratenes Roastbeef
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln (1,d)
19,00 €
BBQ – SPARE RIPS
ssaftige Rippchen mit Cole Slow, Sour Cream & Wedges (a,d,f)
21,50 €
HÄHNCHENBRUST
auf sautiertem Bohnengemüse; Sherry-jus & Wildreis (a,d,f)
24,00 €
RUMPSTEAK
mit Café de Paris-Kruste, an grünem Spargel-Pilz-Ragout & Kroketten (a,b,d,h)
28,00 €
FISCH
GANZE FORELLE
in Panade gebacken, mit Butterkartoffeln und kleinem Salat serviert (a,d,g,b)
26,00 €
WELSFILET
gebraten, an sautiertem Gemüse & Dill-Kartoffeln (a,d)
22,00 €
PASTA-LACHS
Tagliarini in pikanter Tomatensauce mit gebratenen Lachswürfeln (a,f)
21,50 €
DUETT VON ZANDER UND GARNELE
in Knoblauch geschwenkt mit Süßkartoffelstampf, Romanesco und Wildkräutern (a,d,2)
22,00 €
WEDER FISCH NOCH FLEISCH – VEGAN | VEGETARISCH
GEFÜLLTE PAPRIKA
gefüllt mit Couscous, auf Gemüse der Saison und Kräuterdip (a)
16,00 €
SOMMERLICHER CHICCORÉE
gmit bunten Blumenkohlröschen, Orangenglace & Granatapfel (c,d,h)
17,00 €